GROUPE LAFOND

En pleine transition, passant la main à la nouvelle génération, le Groupe Lafond avait besoin de revoir son intérieur. L’accent fut porté sur cette transition, de façon tangible à travers le design.

 

Pour mettre en lumière cette passation et refléter l’envie de transparence de la nouvelle génération de cette entreprise d’investissement, de patrimoine et de mentorat,  l'espace fut ouvert à l'autre. Initialement cloisonné, l’accueil ne bénéficiait pas de lumière naturelle. Les cloisons pleines furent donc remplacées par des cloisons vitrées, le but étant de rendre les lieux moins intimidant et plus humain. Le travail des matériaux et de la lumière souligne également cette volonté.

Client : Groupe Lafond

Équipe de projet : Frédérique Beaudry + Rumker

Entrepreneur : 

Crédit photographique : RUMKER

Site web : http://wearepenguin.com