RÉSIDENCE

DE L'ANDALOU

Les clients nous ont mandatés pour peaufiner les intérieurs de leur nouvelle résidence alors que le premier coup de pelle était déjà donné.

 

Les lignes directrices du projet étaient déjà tirées : grand espace, minimalisme (mais chaleureux) et ambiance festive. Le luxe des grands espaces que ce projet permettait a été utilisé de manière à créer un environnement à l’image d’un musée où chaque point de vue a son moment d’attente. De la cloison au choix de l’habillage des lits, ce projet clé en main a été conçu avec finesse et élégance, tout à l’image des clients pour leur permettre de se sentir bien chez eux, dans leur histoire, tout en étant dans une construction neuve.

 

4 mois plus tard, nous faisions livrer le sapin de Noël, puis on les attendait au bord du feu, verre à la main, pour festoyer.

 

 

Client : Propriétaire de la résidence

Entrepreneur : Construction Louis-XVI

Crédit photographique : Robert Bock